Игра Journey внезапно стала доступна в App Store

Сегодня компания thatgamecompany неожиданно выпустила свою адвенчуру под названием Journey на мобильные платформы. Долгое время проект был эксклюзивом для консолей Sony, но в этом году разработчики начали портировать игру на другие платформы: в начале июня она появилась на ПК, а теперь вышла и на iOS.

В Journey игрокам предстоит отправиться в длительное путешествие по бескрайней пустыне к высокой горе на горизонте. Сам игровой процесс не отличается динамикой, но обширный и красочный мир в паре с потрясающей музыкой не дают отвлекаться от приключения.

Что касается мобильной версии, то она мало чем отличается от Journey для «больших» платформ. Единственное, что было изменено – это графика. Ее адаптировали под мобильные устройства. При этом хуже картинка не стала.

Примечательно, что играть в Journey выгоднее всего на мобильных устройствах. В App Store проект можно приобрести за 379 рублей. При этом встроенного магазина в игре нет. В Epic Games Store адвенчура стоит 899 рублей, а в PlayStation Store – больше 1 000 рублей.

Приобрести Journey в App Store (379 рублей)

источник