Sony представила конкурента AirPods c технологией активного шумоподавления

У компании Sony получается выпускать хорошие наушники с активными системами шумоподавления. Однако в большинстве случаев такие модели не отличаются компактными размерами. Но теперь ситуация изменилась. Сегодня Sony выпустила WF-1000XM3 – компактные наушники с системой шумоподавления, которые всегда можно носить с собой.

Кроме компактных размеров, WF-1000XM3 также отличаются неплохой автономностью. По словам производителя, при использовании системы шумоподавления наушники могут проработать порядка шести часов. Фирменный футляр позволит дополнительно зарядить наушники три раза, то есть суммарная автономность достигает суток. Кроме того, есть технология быстрой зарядки, так что всего 10 минут в футляре будет достаточно, чтобы наушники проработали полтора часа.

Однако есть и минусы. В частности, новые наушники Sony по своим размерам проигрывают тем же AirPods. Новинка несколько больше и тяжелее. Такая особенность может помешать использовать наушники во время тренировок.

Что касается цены, то на полках магазинов WF-1000XM3 можно будет найти за 230 долларов. Продажи наушников должны начаться уже в июле. На выбор будут доступны две модели – в черном и платиново-серебристом цвете.

источник