В продаже появились чехлы для Apple Card стоимостью от 40 до 1300 долларов

Несколько недель назад компания Apple начала выдавать жителям США свою фирменную карту под названием Apple Card. Одной из ключевых особенностей карты является то, что она выполнена из титана. Правда, из-за этого за Apple Card нужен особый уход.

Вскоре после того, как пользователи начали получать в свое распоряжение яблочные платежные карты, Apple выпустила специальную инструкцию по уходу за Apple Card. Оказалось, что карта может менять свой цвет при контакте с кожей и некоторыми видами джинсовой ткани. Хранить Apple Card лучше в кошельке, кармане или сумке, изготовленной из мягких материалов.

Пока Apple еще не наладила выпуск фирменных чехлов для своей карты. Но это не означает, что таких аксессуаров нет в продаже. Буквально на днях сразу несколько производителей показали специальные «холдеры» для Apple Card.

Например, компания Kerf выпустила небольшой кейс из ценных пород дерева. Внутренняя часть чехла дополнительно отделана алькантарой. Стоит такой кейс от 39 до 139 долларов в зависимости от породы дерева, из которого он изготавливается.

В продаже есть и более дорогостоящие кардхолдеры. Так компания Gray предлагает состоятельным пользователям приобрести чехол для кредитной карты из титана (495 долларов), стали (894 долларов) или с отделкой позолотой (1293 доллара).

Не исключено, что в ближайшее время в продаже появятся и другие подобные аксессуары. Причем речь идет, как о максимально бюджетных, так и очень дорогих решениях.

источник